Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3852)59-31-20

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Эвакуатор в Барнауле

Вы поставили машину на место, совсем не приспособленное для парковки и теперь, вернувшись назад, не обнаружили ее там. Не спешите паниковать и кричать о краже — скорее всего, ситуация не так плоха и на самом деле это эвакуатор увез машину.

Советы автомобилистам от компании ЭвакуаторПрофи в Барнауле.

Куда звонить теперь — вполне резонный вопрос. Для начала обратитесь в полицию по всем известному телефону.

  • Юридическая грамотность вам очень поможет в этой непростой ситуации. Итак, вы узнали, что машину забрал эвакуатор на штрафстоянку, уточнили адрес. Теперь придется ехать за ней и платить штраф. Но перед этим получите на руки протокол и проверьте, насколько верно там все отражено. Должно быть двое понятых, есть ли их данные в протоколе? Все ли пункты указаны? Официально процедуру, когда машину забрал эвакуатор, называют передачей на «ответственное хранение».

  • К сожалению, знание и соблюдение законов самими стражами правопорядка сегодня встречается все реже, но это может сыграть вам в плюс. При каких-то неточностях в протоколе, либо при отсутствии всех требуемых данных, такой документ может быть признан юридически ничтожным и у вас есть шанс избежать штрафа.

  • Сейчас уже известен ряд случаев в разных городах, когда под видом эвакуации машины угоняли. Так что если вы успели застать процесс, узнайте не только адрес куда увезли машину на эвакуаторе, но и данные жетона полицейского тоже не помешает выяснить.

Соблюдайте правила парковки и никогда не увидите, как выглядит штрафстоянка, эвакуатор не увезет вашу машину без причин. Платная парковка гарантированно обойдется дешевле, чем штраф. Но если все уже произошло, умейте защитить свои права!

Возможно, стоит найти телефон эвакуатора в Барнауле. Вполне вероятно, что оператор подскажет вам что делать в конкретно вашей ситуации. К примеру, номер «ЭвакуаторПрофи» в Барнауле +7(3852)59-31-20!

Позвонить и оформить
^ Вверх