Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3852)59-31-20

Причины вызова эвакуатора

Эвакуатор с желтой платформой

Чаще всего эвакуатор в Барнауле вызывают по причине ДТП. К сожалению, интенсификация дорожного движения, связанная с ростом количества автомобилей, приводит к увеличению числа аварий. И зимой, и летом невнимательность, излишняя самоуверенность, отсутствие знаний правил поведения на дороге, технические неполадки приводят к самым неприятным последствиям.

Самые распространенные причины вызова эвакуатора

В гололед даже самый опытный водитель может не справиться с управлением и съехать в кювет.

Второй в списке самых распространенных причин вызова эвакуатора является серьезная поломка автомобиля. Далеко не всегда можно самостоятельно «реанимировать» свою машину: под рукой не оказалось нужного инструмента, требуется заменить деталь или же водитель не имеет достаточных технических знаний. Тут уж никак не обойтись без эвакуатора.

Приятно и удобно заказывать эвакуатор по случаю приобретения нового автомобиля. Например, если вы хотите сделать кому-то подарок и доставить к дому этого человека машину «в праздничной упаковке».

Другими словами, причины, по которым может возникнуть необходимость переместить авто из пункта, А в пункт Б, можно перечислять бесконечно. Поэтому, скажем коротко о главном!

Преимущества компании «ЭвакуаторПрофи» в Барнауле

Компания «ЭвакуаторПрофи» располагает богатым автопарком спецтехники, способной помочь вам с перемещением автомобиля. Мы выполняем заказы оперативно, работаем аккуратно и устанавливаем конкурентоспособные цены.

Чтобы не послужило поводом к вызову эвакуатора, мы всегда сможем помочь. Эвакуаторы различных видов легко погрузят и перевезут новое авто, крупногабаритный автобус или совершенно разбитую и полностью обездвиженную машину. Звоните на нашу горячую линию в любое время суток, будем рады мгновенно решить вашу проблему.

«ЭвакуаторПрофи"в Барнауле — всегда готова оперативно доставить ваше авто до СТО или же гаража!

Позвонить и оформить
^ Вверх